|
特別表彰選手 ◆本決勝競技15回出場(連続15回) 宮本清(高坂、写真左)「来年70歳になります。ここまでやって来られた秘訣と言われましても、ゴルフを一所懸命やって来られたからで、それには健康あること。そして、こうした競技に出場し、飛距離を追求してきたことで、こうした結果につながったと思っています」(表彰式での挨拶) ◆本決勝競技10回出場(連続10回) 亀井隆(唐沢、写真右)「連続10回出場のうち9回はシードで、1回だけ予選競技を経験しています。それが昨年で、その最終18番パー5で、2mほどのバーディーパットを決めたことで、何とか予選を通過することができました。でも、それで出場した決勝競技は和田(博)さんに次ぐ2位、そしてそのあとの日本シニア選手権では優勝することができました。この決勝競技は10回連続出場ですが、一番印象に残っているのは、予選のあの最後の2mのバーディーパットなんです(笑)」(表彰式での挨拶) |
|